Когда бессмертье...

Когда бессмертье человека
под Луною и возможно
(а ведь это не фантазия и не базарный слух!),

то всё же, видимо, не ранее,
чем ото сна тяжёлого воспрянет
и воскреснет к жизни вечной его дух!


Рецензии