Обследования
Здесь таких, как я увы не мало, и они чего-то тоже ждут.
Колят вену бедные сестрички, на потоке этот вампиризм!
А больных всё больше прибывает, доктора исполнят их каприз.
Докопаются найдут болезнь конечно. Разве можно жить и не болеть?
И твоя пустая уж кубышка, перестанет мелочью звенеть.
Сеть аптек напротив магазинов. Ешь и пьешь сначала, а потом.
Прешься за лекарствами в аптеки. Может вылечить, что слопал своим ртом!
Свидетельство о публикации №122070402120