Было небо со звёздами ночью
Только жаль, что моя не взошла
Я всего лишь один между прочих
Тех, чья жизнь так бездарно прошла....
Этой ночью мне так не хватало
В небе звёздном одной лишь её -
Вифлеемской звёзды, что не стало
Остальное, увы, не моё...
Сквозь века, сквозь прошедшие годы
В пустоте мне светила она
Ярким светом духовной свободы
В испражненьях людского говна...
К ней одной пролегали тропинки
В стороне от дорожной пылИ
И в сети незнакомые линки
К ней единственной в небе вели...
Из того, что дано на потребу
Словно суть вместе с нею ушла
Опустело огромное небо
На котором она не взошла...
Без нее на земле всё как прежде,
Но без веры остыла любовь
Остаётся одна лишь надежда,
Что однажды появится вновь...
Свидетельство о публикации №122070402119