Июнь
Туманным маревом полей.
Выводит трели соловей
Под кроною плакучей ивы.
Белых ночей прошла пора
И снова сумрак день сменяет,
Сверчки стрекочут до утра-
Июль в свои права вступает.
И будут грозы,летний дождь,
И земляника на полянах,
В полях заколосится рожь,
И липы аромат медвяный
Над речкой тихой поплывет,
Заставив сердце встрепенуться...
Ну, а пока в июнь вернусь я
И встречу солнечный восход.
.
Свидетельство о публикации №122070402109