Не забывай, не предавай
И улыбнись,как
можешь только
Ты!
Я знаю все,что
ты хотел сказать
Не забывай свои
слова...
Путь-"через
Тернии к Победам!"
Пока пусть будет
Так.
Сейчас Так надо
, Милый.
НЕЛЬЗЯ СейЧас
тебе мне важное
сказать.
Но помни ты,
пожалуйста,одно
,-чтоб Победить
,Ты Очень стойким должен
быть.
И без сомнений
Верь,-моя
Любовь с Тобой
!!!
Свидетельство о публикации №122070402105
Галина Павловна Сафронова 16.07.2022 09:16 Заявить о нарушении