Тишина темнота
Темнота! Так давит очи темнота.
Слышу! Всё что раньше слышал в тишине!
Вижу! Всё, что видел в жизни в темноте!
Всё, услышал! Пронеслось всего за миг.
Всё, увидел! Даже то, что не постиг!
"Омут" черный! Нет у времени оков!
"Фильм" судьбы моей! Из образов и слов!
Свидетельство о публикации №122070402100