Вновь Украина будет братской!

Пришла пора большой печали,
Веселью подошёл конец,
От счастья мы уже устали,
Да пожалеет нас Творец.

Там, на просторах Украины,
Жестокая идет война,
Там русских бьют, они гонимы
Нацистами, не их вина...

Хохлам беды не доставало:
Нашлись такие чудаки, -
Им независимости мало
От русских... Вот ведь дураки:

Им подарили государство,
И Крым по милости Хрущева,
Предложено им было братство, -
Всё было мало и хреново...

Нашлись «друзья» за океаном,
Нашлись в Европе «мудрецы»,
И подсказали, но с обманом,
Про возрожденье, про дворцы,

Безвизом в рай их поманили,
Халявой щедрой завлекли,
Чтоб братство с русскими забыли,
На грех Мазепы обрекли.

Но видит Бог, придет свобода,
Нацизм вновь будет побеждён,
Покой вновь обретут народы,
А враг вновь будет осуждён!

Но Украина станет братской,
Хотя сегодня льется кровь,
Мы станем общностью славянской,
Сумеем подружиться вновь!


4 июля 2022


Рецензии