А по факту мир не изменится
Полюбить нельзя нелюбимое.
Невозможно простить предательство,
Но … у всех свои обязательства…
Есть у каждого свой континиум,
Есть свой максимум, есть и минимум.
Свой отрыв есть и берега,
Свой предел … ну а как жить тогда?!
Поделить нельзя, но поделено,
Все записано , распределено.
Невозможно , но обещаемо,
Сука, схвачено и решаемо .
Поделить нельзя, что не делится,
Но по факту Мир не изменится.
И делить будут все, что смогут делить,
И процесс не остановить …
Свидетельство о публикации №122070400207