Змеиный остров Мариуполь, как символ тьмы
Сегодня уходящей скопил в себе энергии
Бушующих страстей, готовящихся задолго
Загодя к событиям происходящим.
И укрепили капитально свой объект.
Вот так вот новоявленные олигархи
Действовали в девяностых народное добро,
Что строил весь народ в один момент
Тем коломойским перешло в руки.
Видно чувствовали, что народ когда-нибудь
Проснётся и потребует своё и эти коломойские
Готовились к этим событиям продумав всё,
Как будут защищаться, склады с питанием,
Медикаменты, всё подготовили.
И в этих катакомбах народ ведь был задействован,
Но видно так мозги были промыты, ведь против
Мирных жителей укрепляли тот объект, против
Своих же братьев украинцев, против своих семей,
Своих домов и несомненно здесь страх руководил.
Всё делалось под страхом смерти, когда
Присутствует страх смерти,
То мозг бывает отключён.
И деньги видно за работу шли немалые
Украинский народ падкий на калым.
Во всём себе искали выгоду,
Не думали чем обернётся всё.
Не случайно выбор князя тьмы пал
Именно на тот народ.
Весёлый разухабистый народ
Поесть и выпить не дурак
И кумовство всегда в ходу.
И все дела свои решают через калым.
И тёмные в один момент их в жертвенных
Овечек превратили со школы обучали
коктейли молотова их изготовлять.
Ещё до всех этих событий одна семья
За то что бабка на них свой дом не переписала
Коктейль ей молотова закинули в окно.
У всех у нас была родня, знакомые на Украине
Общались с ними и знали, как всё начиналось там.
И каждого там обрабатывали в отдельности,
Нагоняя страх в него.
Нет, братцы, дальше так не может продолжаться
Менять нам надо сознание своё. и приводить
В порядок душу, чистить ауру, меняться надо
И к Богу повернуть свой лик.
.
Свидетельство о публикации №122070402068