Молодое трепыхание

Пение птиц под небом голубым! Молодой листвы берёзок трепыхания.
Я сижу перед дорогой в город, только ехать нет туда желания!

А ведь раньше, словно шило в попе. Я готов сорваться и бежать.
Пробежал по всей почти Европе! И в Тайланд мне довелось слетать!

Думая ведь прав друг мой Андрюшка! Лучше дома нету в мире ничего.
Вот сижу у дома у окошка, и в сравнение не ставлю его!


Рецензии