Волчина

Во'лчина ищет Мологу,
От Голубых озёр.
Речки шагают в ногу,
Украсив Тверской простор.

Не грех, если есть задача
Найти свой прозрачный путь.
И вряд ли могло быть иначе,
С него уже не свернуть!


Рецензии
Им с него не свернуть!

Галина Косякова-Ратникова   04.07.2022 13:29     Заявить о нарушении