Благая весть
От Иоанна 8-32
В начале обращения, при прочтении Евангелия, этот стих особо запал в мою душу. Более глубоких текстов на земле нет. И они рассчитаны на любой тип сознания.
Но... по-Евангельски необходимо жить.
Свидетельство о публикации №122070402027