Мира миру

Много войн земля видала. Много слёз, бед и смертей.
Столько раз земля страдала.
Так подпишем мир скорей!
Разве слышать разучились
Разве мира не хотим?
Коль "дракона" породили,
Не губите им людей!
Был недавно страшный опыт!
Что не дай Бог повторится.
А потом земля пылала!
Время есть остановиться!


Рецензии