Упала
Руку левую ушибла! Правою лицо заурыла!
Не заметила я кочку, растянулась на ходу.
Не гадала, не ждала я,
что с размаха упаду!
Почему? На ровном месте? Раньше не было такого. Раньше с горки в низ бежала, впериди парней любого.
И не падала, с разбега зацепившись за пенёк. Почему сейчас упала,
вроде как и не вдомёк!
Нет! Лукавлю! Понимаю! Мои ножки уж не те!
Мало стало сил в коленках, и глаза уже не те!
Ну упала, ну столкнулась. Старость близко, дождалась!
Я не та уж, но я встала!
Слава Богу! Поднялась!
Свидетельство о публикации №122070402016