Агрессия тигровых акул!

Вот каждый год в этом Египте
какие-то… вечно катаклизмы!

То-взрываются самолёты!
То-застревают в их каналах
баржи полные контейнеров!
То-мумии переносят с места
на место…
Короче, не отдых там, а каторга!

И вот теперь, опять нам поясняют,
после того, как бабе одной
из Австрии, откусила акула
тигровая… /хотя какая уж разница?/
руку на завтрак, а ногой пообедала,
почему всё так произошло и
трагически закончилось-
несчастная скончалась в больничке
египетской!

Всё потому, что у акул нерест!
Потом ещё, этих тварей пугает шум
моторов!
/хотя могли бы они уже и попривыкнуть,
к туристам-верно?/

Нет, не поеду я в ваш Ягипед-
и жарко, и акулы кишат там, да и смотреть
кроме пирамид не на что!
И то, к ним ещё ехать и ехать!

Я бы поехала в Прибалтику!
И детство там прошло моё!
И климат, что не говорите, мягкий!
Всё!


Рецензии