Мои стихи - они не голосят...

Мои стихи - они не голосят -
Я не хочу их выставлять прилюдно,
Они постыдно долу прячут взгляд,
Как пёс приблудный;

Они моё познанье тишины -
Я прошептал в них то, что сам осилил…
И не стыда нет в них, и нет вины -
Лишь то, что было.

К чему кричать о том, что без огня
И без любви… и нет в них слёзной соли,
Они не всем писались - для меня,
Моей юдоли…

© Первослав


Рецензии