Прыгнуть в Ньютона или графиню
как в Океан.
Поймать знакомые мгновенья.
И Выплыть
средь Чудесных стран.
ВАМ странно
это наслажденье.
Я с Математикой грешу.
С утра её попотрошу.
Довольна Дева.
И я Рад.
Пройдя чрез множество преград.
Маркс был графинею влюблен.
Но и диффуры углублен.
Мне больше Ньютон по душе.
Мудрец!
Как делал антраше.
Любил рыбалку он и плов.
И создал много
новых слов.
Как Сила,Мощность.Притяженье.
(Любил черничное варенье!)
Свидетельство о публикации №122070401995