Пейзажи дачи

Дачные пейзажи,- грядка да теплица!
Днём на ней работаю, ночью она снится!
Снится - то мне снится, только вот не спится!
То коленки ломит, то ноет поясница!
Просыпаюсь утром, - грядка уже ждёт!
Сорники подергать, сорняк, так и прёт!
Увлажнить, удобрить, проредить морковь.
Хорошо жена есть, а лучшебы свекровь!


Рецензии