Внуки

Все хотят себе подобных! Милых, ласковых здоровых.
Внучек сладеньких таких! Шаловливых, озорных!
Хорошо резвяться детки.
Дам тихонечко конфетки!
В тайне от родителей!
Их распорядителей!
А то могут наказать и внучат тебе не дать!
Вот такие наши детки!
Втык бабуле за конфетки!


Рецензии