Нет долгов

У меня нет долгов перед друзьями,
И у них тоже нет передо мной,
Мы не красивые слова изьяли,
И только общаемся с душой.

Мосты не жгите за собой,
Коль чт-то не по нраву?
Прощать чтоб не был дружбы сбой,
Наладить переправу.


Рецензии