Качели времени

Я качаюсь на качелях! Вверх взлетаю в небеса!
Вот бы там остановиться, посмотреть на чудеса!
Оглядеть земли просторы. Леса, горы и моря!
Города, полей просторы! Знаю, что взлетел не зря!
Ощутил земли величие, восхитился красотой!
Без вина душа ликует!
Снова я, как молодой!
Но не мог вверху держаться, миг всего и вниз опять.
Не разбиться бы о землю, мне так нравится летать!
Сколько было взлетов в жизни! Но всегда падешь на низ.
Я не сам взлетать придумал это, и не мой это каприз!
В жизни всем взлетать желаю! Лучше выше и сильней!
Только помнить предлагаю, в землю путь у всех людей!


Рецензии