Возведи меня на скалу

1.
Услышь молитву мою,
Тебе я песнь воспою.
Вседержитель Сильный и благой,
От беды меня укрой.

Пр.
Возведи меня на скалу,
Для меня недосягаемую.
Защити меня от зла,
И Тебе я гимн хвалы воспою.
(И Тебя я буду славить всегда – после 3го и 4го куплетов)

2.
Услышь молитву мою,
Стою я на краю.
Поддержи меня Своей рукой
И не дай упасть мне во тьму.

3.
Услышь молитву мою,
Из тьмы к Тебе воззову.
Освети мой путь во мгле ночной,
Приведи меня домой.

4.
Мой Бог, Тебе Одному
Я новый гимн воспою,
Ты услышал меня, от смерти, зла
Избавил душу мою.

Пр.
Ты возвел меня на скалу,
Для меня недосягаемую.
Защитил меня от зла,
И Тебя я буду славить всегда.
(2014 г. осень)


Рецензии