Мы счастье ловим руками
Этот остров ничей - мой!
Это море ничьё - моё!
Если сердце поет - пой!
Этот берег с песком - шалун.
Из кристаллов ничьих валун.
След горячей звезды - пар
И комет ледяной пожар!
Лета синий туман - дар,
Утра ласкового муар!*
Беж - сосны вековой загар!
Вот - наивной луны блик,
Вот - дождинок стучащих миг,
Вот - совёнка ночной вскрик!
На планете моё - твоё!
Будем счастливы здесь. Вдвоём!
Свидетельство о публикации №122070401962