Восточной женщины силуэт
Я шел к тебе - но Эрой Звездных лет,
Мой Путь к тебе с тех дней отсрочен на года,
Я вижу в зареве любви твой силуэт,
Моя ты Женщина Востока - Фатима.
Тебя я жду,тебя я очень ждал,
И наш с тобой час видимо настал,
Ты возвратишься только для меня,
Я знаю - Господь снова мне сказал.
Refrain:
О,где же ты моя родная Фатима,
Я жду тебя,ты мне нужна,как жизни свет,
Устал я очень,так устал я без тебя,
Восточной женщины мне снится силуэт.
Я у тебя по своему в долгу
И этот долг мне Господом не снят,
Ты возвратись я так тебя прошу,
Ведь счастье в жизни двое так хотят.
2.
Я за тобой пойду чрез бури все,
Чтобы обнять любимая тебя.
Не упущу я снова наш Рассвет,
Чтоб не пришел навеки к нам Закат.
Ты так и знай,что будем мы с тобой,
С тобою вместе быть Судьбой дано...
Я жду тебя - любви огонь шальной,
Востока Женщина - родная Фатима.
09.2007
Свидетельство о публикации №122070401943