Стихотворение Мой ноктюрн
В душе он звучит всегда,
Когда вспоминаешь любовь,
Что уж давно от тебя ушла.
Ночь.Звезды.Сонных аллей тишина.
Ты,он. Дорогие сердцу друзья.
Гитара.Ноктюрн.Светит на небе луна.
И музыка, поет о любви струна.
Фонари освещают путь.
Ты не торопишь рассвет.
Хочешь чтоб эта ночь
Длилась еще сотню лет.
Вместе - отличный дуэт,
То был концерт для двоих.
Рижский ноктюрн, его,
Память всю жизнь хранит.
Много минуло лет,
Вновь по аллее иду,
Мелодию ту, "Ноктюрн",
Вновь для него пою.
Свидетельство о публикации №122070401942