Признание

  Я был всего лишь вашей тенью,
  Но мне наскучило ей быть.
  Прекрасным Неземным виденьем,
  Передо мной явились вы.

  И сердце бьётся учащённо,
  При виде вашей красоты.
  Мой дивный сон, моё виденье,
  Богиня чистой красоты.

  Я к вам Любовью воспылал безумной.
  Вы стали очень мне близки.
  Моею тайной сокровенной,
  Посланницею неба и земли.


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   04.07.2022 14:21     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравился, с теплом надежда, удачи!

Надежда Мелехова   04.07.2022 15:46   Заявить о нарушении