Там мой дом, в небесах
По земным дорогам я иду домой
В небесный край родной.
Пусть бывает трудно мне порой,
Меня ведет Бог мой
Пр.
Там мой дом, в небесах,
Там, Мой Бог, я встречу Тебя
2.
Мой Господь ведет меня, иду за Ним,
Иду за Ним вперед.
Сердце верит, взор стремится, в даль зовет,
Душа моя поет.
3.
А когда приду домой, в небесный град,
Тебе я буду рад.
Отдохну, уставший от земных дорог,
Господь, у Твоих ног.
(гимн лагеря 2014 г.)
Свидетельство о публикации №122070401938