Нгоронгоро
Между Эяси и Маньяры
Когда я солнечно брёл
К Колизею Кальдеры
Вспомнил блистательные чёрные кожи
На острове красном Скар Мадага
Здесь точно такие тоже
Голубо-зелёного с чёрным флага
Выкурил трубку закат наблюдая
Высмеял глупо Луну
Французский коньяк попивая
И размышляя уснул.
Свидетельство о публикации №122070401924