Живая плоть благоухает...

Живая плоть благоухает,
созревает и растёт…
однако дух животворит. –
И как же важно понимать и помнить это! –

Его из жизни изгони –
и в тот же миг она окажется
в объятьях лишь скелета.


Рецензии