Минусуют мои килограммы

Минусуют мои килограммы
И с лица я уже красивее!
Поедать не стану, как ранее
Со стола уберу всё жирное.

Отщипну кусочек от хлебушка
Проглочу мини-хвостик от рыбы
И петрушку с такою нежностью
Я заем всё названием "фига".

Шоколадную, горькую палочку
Утоплю в свежесваренном кофе,
Дозвонюсь до подруги Галочки
Похвалюсь, что я стала тоньше.

Не пристало носить мне тяжести
Что застряли в шикарных бёдрах,
Я хочу быть красиво сложенной
И не есть мне салаты вёдрами.

Отказаться свободно и просто
От безумства, власти над нами
И когда нас желудок попросит
Набивать пирожками и чаем

Отщипните кусочек от выпечки
И смакуйте,как можно дольше
Лучше быть аппетитной пышечкой
А не килькой в томате, анчоусом

Валентина Назарова, 04.07.2022г.


Рецензии