Каждый второй немец!

Вот привыкли эти немцы
считаться на первый и второй,
всё у них, как в спорте!
Так вот…
боится у них в Германии,
каждый второй немец
замёрзнуть грядущей зимой!
Ой! Да ладно!
У этих немцев, скорей всего
ещё сохранились печи
со старых времён!
Ещё их не снесли вероятно?
Уж очень бережливы эти немцы
и отлично помнят, что у них нет
газовых месторождений!
Верняк!


Рецензии