Тюльпаны 2022

Открыли радужные чаши, на встречу синим небесам.
Создания нежные, - Тюльпаны!
Явив красу на радость нам!

Творения сотканные Богом! Такие создаёт лишь Он!
Тюльпан не ведает про это Цветёт тихонько под окном!

Качается на тонкой ножке, с куриное яйцо, Бутон!
И листья руки - охраняют! От красоты страдает он.

В короткий миг цветка тюльпана! Так хочется его сорвать.
Чтоб красоту творения Бога! Своим любимым показать!


Рецензии