Партенит. Парк Парадиз

              Один из самых интересных парков,
              Здесь ждут вас уникальные подарки..
              Фонтаны, статуи и водопады
              И чувства.. Это лучшая награда..

              Фисташковая роща, можжевельник,
              Оливки, сад камней и тут же ельник,
              Сад горного ручья и ароматов,
              И Посейдона грозного раскаты

              Есть статуи красивых нимф и фавнов,
              Создатели достойны только лавров.
              Неповторим японский дивный сад.
              Здесь райский уголок.. Встречать закат

              И наслаждаться видами у моря,
              Лаская слух свой волнами прибоя..
              И не захочется отсюда уезжать,
              И будешь вспоминать и встречи ждать опять...


   4 июля 2022


                Фото из интернета.



            


Рецензии
Любовь, СПАСИБО за очередную познавательную
экскурсию! Без затрат, а столько позитива и
наслаждения получаю на Вашей странице!
Галина.

Галина Михайлова 5   04.07.2022 21:29     Заявить о нарушении