Констатация. 03. 07. 2022 г
Сияет Светом Серебристым Шевелюра,
как будто Головою Атум Шевелю Я РА.
Всё Это Есть Де Факто и Де Юре
Духовной Мудрости Божественной Пора.
Всему-и-Вся Всегда Свои Есть Сроки
да Опыта Житейского Земли Уроки,
Всех Воплощений Маленькие Кроки.*
И Вечно в Каждом-Нас Живут Первоистоки.
__
* - на Южно-Русском Диалекте «Крок»
Означает «Шаг».
03.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122070401891