Не торопись жить...
Я знаю, тебе хочется всего и сразу...
Однако ничего не происходит в одночасье: цветок никогда не вырастает за один день, за ночь не созревает ни один плод...
Учись ждать - это лучший навык, которому ты сможешь научиться в этой жизни...
И помни, ждать - не значит - бездействовать!
Ходи маленькими шажками, но каждый день, и тогда, однажды, ты уйдешь достаточно далеко, для того чтобы пейзаж вокруг тебя кардинально изменился...
Только так твоя жизнь станет более наполненной, богатой мудростью и красотой...
Не пропусти этих важных мгновений и уроков, не пробеги мимо них в поиске сиюминутных наслаждений и выгод...
Учись жить постепенно...
(2019 г.)
Свидетельство о публикации №122070401884