О прощении

Если будете прощать людям их согрешения,
То и вам простит Отец Небесный
Какой простой способ спасения!
Совет не трудный и чудесный:
От недобрых чувств к брату уйди,
И искренне к мирным чувствам прейди
Когда бы все так поступали,
Все заповеди бы исполняли,
То райские бы общества приключились,
Земля бы с небом соединились

(см.наставл. свт.Феофана Затворника)


Рецензии