Разуверился
не верю в рифму нигилизма.
На всё про всё одною мерою
и желчью в свищ антагонизма.
Прорвёт, готовых присосаться
уже не надо днём с огнём искать,
они средь псевдо прокламаций —
в карикатурах, графике под стать.
Вокруг не люди — птицы-страусы,
в мелодии, как головы в песок,
и не под парусом — за парусом,
убогих радостей немой божок.
Не слову верные, не образу,
но плети свисту паровозному.
Свидетельство о публикации №122070401861