Есть закуска!

Есть закуска! Рюмки есть!
Значит выпить надо!
За шашлык с друзьями сесть!
Майская услада!
Маринуется мяско! Жарятся колбаски!
Празднуем мы месяц май! После славной Пасхи!
Хорошо горит костёр, жарится картошка!
Рюмка водки на столе, ждёт объедки кошка!
От таких мероприятий
Стало пузо болше!
Дали б пенсию ещё!
Погулять подольше!


Рецензии