Наши встречи незримы

    И.Л.Лиснянской

Наши встречи незримы.
Мир боится утрат.
От Чукотки до Лимы
Все поэты не спят.

Жизнь течёт, омывая
Валуны смертных дней,
Богу нас возвращая
Без налипших страстей.

4 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии