Талисман любви

Летом васильковым под луной
Мы валялись на траве сырой,
Ты дарил мне нежную любовь -
Пела в жилах молодая кровь.

Зореньку встречали у реки,
В блёстках счастья рвали васильки
У ржаного поля за мостом
И не знали, что уже втроём.

Звёзды сына нам наворожили
И судьбу счастливую сложили,
Талисманом стали васильки -
Что цвели вблизи родной реки.


Рецензии