ЦЪВЕ ТО ОК - КЪ - НЕ БЕ СА АМ!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ -  ДО ОО МА - ДО БЪРО ОО!!!...           (МО ОО Д ОО ОМ)

   -  Ээ ТО ОО -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -    (МА - МА Аа - МА Аа аА) (ДОМА - ДО МА)

ВО ОС ТО ОР ГЪ!!!(ОО)...            (О - ОО - ООО)   (УР ОВ НИ)

   -  Ии иИ - ЭН ЭР ГИЯ(Р)... -  ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -       (РА Аа - РО ОО - РИ Ии иИ -)

ДА АР(Ь) -  ДО ОО МА!!!(ДО)...                (ОД + Ь = ОДЬ)

   -  Ии иИ -  ОО ДА Аа -  ТЪВО ОР ЦУ Уу!!!... -      (РО ОО Д ОО ОР)

   -  Ии иИ -  ДА Аа ОО!!!... -  ПО ЛЁ ЁТ - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - КЪРА АЙ!!!... -     (РА А Д А АР)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ДА Аа ОО -  ПО ЛЁ Ёё ТЪ!!!... -  ПО ОО - ВИ Ии ТЪКА АМ!!!... -

ТА АМ -  КА Аа МА!!!...            (МА А Т А АМ)

   -  БО ГИ Ии НЯ - ЛЮ Юю БЪВИ Ии иИ!!!... -     (МА АТЬ)

   -  Ии иИ - МА АК - ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -  КЪ - НЕ БЕ СА АМ!!!... -   (МА АК - КА АМ)

      АМ

ГО ОО ЛО ГЪРА АМ МА Аа!!!... -

   -  ПЕ Ее РЕ ЕД - ДУ ШО ОЙ!!!... -           (МА А К А АМ)

КА Аа МА -  МА АК - Ии иИ - КА АР МА Аа!!!...

   -  Ии иИ - КА АР МА АН!!!... -  НО ОО - НЕ Ее -  БО ОЛЬ ШО ОЙ!!!... -   (КАРА - КА Аа РА)

      ОЙ

ПО ЛЕ ТА АЙ!!!...

   -  ВЪ -  ПО ОО ЛЕ!!!... -  ТА АЙ НА Аа -  ТЪВО Яя!!!... -

ОО СО ЗЪНА АЙ!!!...

   -  КЪТО ОО - ТЫ Ыы -  ЕС МЬ!!!... -  Ии иИ -  СЮ ДА Аа - СЮ Юю ДА Аа!!!... -

      АЙ ДА Аа





      

   


Рецензии