Снова запреТЫ!

И снова у нас запреты
прикрыли Гоголь-центр!
Попросили в последний раз
на сцену-задёрганного
Кирилла Серебрянникова!
Все артисты собрались,
расплакались вместе
со зрителями!
Ну, не совсем прикрыли-
выделили нового режиссёра,
но со старыми взглядами!
Кому-то нравится привычная
классика…
Я тоже приверженница
старых традиций, но молодёжи
подавай всё свежее, радуй
новаторскими идеями-это
закон жизни и…
не надо нарушать ход истории!
Однако…
Ненавижу просто, когда хоть
что-то закрывается, а тут…
ТЕАТР! Гоголь-центр! Однако…
Всё плохое начинается
с запретов!
А всё хорошее…?


Рецензии