Поэт - как инструмент - всегда настроен!..
Всегда настроен!..
Поэт - как инструмент –
Всегда звучит,
Когда любовью
Искренней напОен,
А иногда –
Задумчиво молчит…
Всё в нём –
Душе и Господу
Подвластно:
Неповторимо, ново
И прекрасно,
С мгновеньем пауз
И звучаньем струн…
Он днём и ночью -
В окруженье Дум…
Поэт -
как инструмент -
всегда настроен!..
___________________
17 июня 2022 года, Верея
Свт. Митрофана, патриарха
Константинопольского
Свидетельство о публикации №122070400177