Пою, чтоб воскресалось веселей

        И.Л.Лиснянской

Пою, чтоб воскресалось веселей
Ушедшим, уходящим, разлучённым.
Поэт несёт обилие вестей
Свободным, преступившим, заключённым.

Как этот путь тревожен, милый друг!
Коль выберешь его,- себя узнаешь.
Живое сердце слышит каждый звук.
Господь спешит, коль ты к Нему взываешь.

4 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии