Расстались

Мы расстались утром
Навсегда расстались
И уносит ветер аромат любви
Ах,зачем я встретил-то что не нужно
Мы ведь потеряли больше,чем нашли
Даже я зарыдаю горькою слезою
Было много хорошого
Только все ушло.
И осталось горечь расставания
Я занял место не свое
Мы как несчасные дети
Еще долго будем мучиться и играть в любовь
Только все не нужно и раставлены сети
Будет только хуже,умерла любовь
А ты зарыдаешь горькою слезою....


Рецензии
Играть в любовь опасно!
Написано прекрасно.

:)))

Карина Катарина   29.12.2022 15:42     Заявить о нарушении
Больше не играю,боюсь..
Спасибо!

Владимир Таранда   29.12.2022 16:17   Заявить о нарушении