Как бы всё хорошо,

Как бы всё хорошо,
Одного не пойму,
Может срок не прошёл
Столько быть одному,

Иль не ту я нашёл
По дороге в дыму,
Чтобы дни подарить,
Да не лишь бы кому.

И «Она» мыслит так:
Чтобы был «Ничего»
Сам собой не дурак,
Да любила «Его».

Если всё ж наконец,
Дух взаимный сердец
Получит привязку -
Продлим нашу сказку.
   4-07-2022


Рецензии