Сибирский воин
Сибирский маленький бурят.
Который быстро погибает
Когда не тех ружьё стреляет».
***
Он воин с самого рождения,
Свой выбор делает лишь раз.
Имеет собственное мнение
Стреляя белке точно в глаз.
Палить по людям не учили.
Он с детства мирный человек.
Но снайпер с самого рождения.
Испортил всё текущий век.
Он убивал фашистских гадов.
В войне кровавой, мировой.
Вручались снайперу награды,
За доблесть сталинской рукой.
Убить украинца не сможет.
Он помнит — это его брат.
Сам пулю смертную отложит,
Кто перед ним не виноват.
Но гибнет сам не понимая
Причин надуманной войны.
Взялась откуда волчья стая,
Где гибнут братья - пацаны?
4.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122070401729