Судьба человека

              _
От века до века
Судьба человека
Была лишь одной
Мы теряли порой

Порой мы теряли
Но всех уверяли
Мол жизнь такова
В том Бога права

Теряли но жили
И ей дорожа
Мы делу служили
Живя не спеша   
05.01.20


Рецензии