Читали и будут!

                _
Читали сегодня читали вчера
И будут как прежде читать
Пускай не сойдется с горою гора
Нам нечего причитать

Читали сегодня читали вчера
И будут читать и будут
Пусть воют как прежде как выли ветра
Пускай они негодуют

Вчера и сегодня везде и всегда
Так было и верь так будет
Пускай как и прежде несутся года
От нас оно не убудет 
05.01.20


Рецензии