Сорок тысяч слов

               _
Сорок тысяч слов
Что навеет ветер
Тот кто к ним готов
Их однажды встретит

А они придут
В день когда не ждешь
И ты всю себя
Вновь им отдаешь

Сорок тысяч верст
Что они прошли
Под пером твоим
Вновь приют нашли   
04.01.20


Рецензии